關於石牌信友堂

歡迎來到石牌信友堂

神話語為根基的教會

我們所信

聖經所啟示的、歷代正統教會所認信的三一神,是全能全善獨一的;祂獨力按己意計劃、創造、管理、拯救、審判,成就祂旨意中一切的事。

人有罪,處於徹底敗壞中,唯賴神的權柄恩典,方能脫離魔鬼、罪惡、死亡、咒詛,得到神國的永生永福。

耶穌基督,是上帝的獨生子,祂道成肉身、完全順服、死而復活、升天及再來,為信徒成全了救恩。

聖靈,是保惠師、真理的靈,使人知罪、認罪、歸正、信神、識神、畏神、愛神、事神、樂神,使教會在盼望、自由、保守中成聖成長,將一切的事指教教會,成全神對教會的旨意。

撰稿者/台北信友堂 康來昌 牧師

我們的使命

建立滿有生命、能力、影響世界的教會

我們的核心價值

  1. 建立與神話語的親密關係
    • 透過釋經講道、加爾文神學及歸納法查經,幫助弟兄姐妹認識神、渴慕真理,並能夠自己從聖經中明白真理,成為喜愛神話語的人。
  2. 建立與神的親密關係
    • 經由禱告、靈修、持守聚會、緊密的團契關係,幫助弟兄姐妹親近神、經歷上帝的工作,回應主的呼召,成為跟隨耶穌的門徒。
  3. 建立與弟兄姐妹的親密關係
    • 非常的看重家庭,透過陪伴、生活在一起及發揮恩賜彼此服事,大的服事小的,為首願意服事卑微的,成為家人,彼此建立,成為委身在基督身體中的肢體,一同跟隨耶穌。
  4. 建立與世界的健康關係
    • 按著聖經的教訓,在親子、夫妻、金錢、人際、工作、社會等生活各層面為主而活,並致力於傳福音,支持跨文化宣教,看重濟貧及慈惠事工。
收起 展開

教會的歷史

傳道職同工

彭浩靈

彭浩靈

牧師

牧養:中年家庭團契/小組,宣教事工部

蕭玉明

蕭玉明

師母

牧養兒童、婦女、夫妻、婚前輔導&婚後更新事工

陳炳中

陳炳中

牧師

朱聖典

朱聖典

牧師

社青團契、門訓教育事工

林淑玉

林淑玉

傳道

馬利亞團契、好果子團契、姐妹事工、年輕夫妻小組輔導、讀書會

陳玟頴

陳玟頴

傳道

袁瑩昉

袁瑩昉

傳道

呂慧惠

呂慧惠

傳道

社青、馬利亞(姊妹)、拉拉(夫妻)

陳舒慧

陳舒慧

傳道

周幸兒

周幸兒

傳道

行政職同工

范鳳珠

范鳳珠

執事

蔡正岐

蔡正岐

執事

余宗維

余宗維

幹事

林衍吟

林衍吟

財務專案同工

楊牧曦

楊牧曦

影音專案同工

會堂空間概覽

石牌信友堂,位於環宇經貿大樓八樓,室內約有350坪的空間,共有三部電梯出入,中間為主會堂,可容納350人,週邊教室及副堂做為團契小組聚會、課程等使用。

信友堂家族

信友堂家族地理位置