石牌信友堂40週年記念系列活動

我們從這裡開始的

1983年,神將石牌地區拓植的異象賜給台北信友堂的牧者、長執及弟兄姊妹,從執事家中的禱告會開始。1984年3月的第一個主日,在立農街一段572號開始石牌信友堂的聚會。


如今已經走過40個年頭,我們一起數算恩典、也看見那如雲彩般的見證人,蒙上帝揀選、與主同工,建立這個屬靈的家。

大家一起說故事

老照片,老故事收集活動

2024年,石牌信友堂40歲了~歡迎弟兄姐妹提供各式照片,不論新還是舊、一起來說說故事、記念上帝的恩典。

進入報名網頁
韓偉長老講道

「韓偉 他是誰?」

記念建堂40周年,透過走訪及導覽3個紀念韓偉的景點,認識教會的開始、創堂第一位長老、 陽明醫學院的故事。活動時間為:3月16日、30日(星期六),詳細內容與報名,請至服務台填寫資料。

回顧過去的恩典

回顧過去,記念主恩

在過去40年裡,上帝使用許許多多的人,服事了這個屬靈的家、陪伴許多弟兄姐妹成長,在3/16-17,3/23-24 在週六晚崇拜及週日早崇拜後,會簡單的分享教會過往的歷史,並介紹曾經被按立的長老,在歷史中看見上帝引領我們走過的腳步。